Видимо, необходимо переходить на другой тон общения, – Кормышкин о фурах на Богоявленском проспекте

Четверг, 11 августа, 2016 18:55
kormyshkin_mart_apk

Сегодня, в СМИ и социальных сетях многие бьют тревогу относительного возобновившейся проблемы – фуры, которые ждут своей очереди в порт «Ника-Тера», переполнили проспект Богоявленский. Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин высказал свою точку зрения относительно данной проблемы.

Так, он предлагает представителям морехозяйственного комплекса начать вести бизнес более цивилизованно.

«Почти месяц назад мы все встречались в Николаевской ОГА. Суть проблемы была та же, что и сейчас – фуры переполнили проспект Богоявленский, а результат, мягко говоря, отсутствует. На встрече мэр Николаева Александр Сенкевич настоятельно просил всех учитывать, что огромную часть бюджетных денег потрачено на ремонт дорожного покрытия в городе. Кроме того, было предложено обратиться к представителям морехозяйственного комплекса, которые должны обеспечить нормальную диспетчеризацию своего грузового потока. Как видим, эти слова мэра не были услышаны и у нас опять половина проспекта заставлена фурами», — говорит Кормышкин.

Также аграрий предложил мэру Сенкевичу принципиально изменить манеру общения с руководством компании «Ника-Тера», которые вновь не придерживаются ранее установленных общих «правил игры».

«Видимо необходимо переходить на другой тон общения с теми, кому наплевать на все, в том числе и на дороги, по которым ездит руководство «Ника-Теры». Мы слышали месяц назад от представителя «Ника-Теры», что эти фуры едут не к ним, и они к ним не имеют ни какого отношения. Интересно, что в этот раз они придумают?», — сказал депутат.

Другие новости:

Метки:,