На Николаевщине клиенты такси избили водителя молотком, отобрав авто

Пятница, 12 августа, 2016 17:57
Taxi1

На Николаевщине полиция установила злоумышленников, которые избили водителя такси и завладели его автомобилем. В отношении похитителей решается вопрос об избрании меры пресечения.  Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаева.

10 августа в полицию обратился 41-летний житель Первомайская, таксист, с заявлением о незаконном завладении его транспортным средством. Потерпевший рассказал, что принял заказ забрать клиентов по ул. Талалихина. В салон его автомобиля сели молодые люди неславянской внешности и попросили отвезти их в одно их сел района.

По дороге пассажирка вдруг начала бить водителя предметом, похожим на молоток, а второй клиент — наносить удары кулаком. Потерпевший выпрыгнул из транспортного средства и убежал, а преступники уехали на его автомобиле. Не справившись с управлением, они съехали в кювет грунтовой дороги и покинули автомашину.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили злоумышленников. Ими оказались 19-летние жители Первомайска. Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Другие новости:

Метки:, ,