Мэр Нового Буга отказался рассказывать, где находится служебное авто городского совета

Понедельник, 15 августа, 2016 12:46
lagodienko

В пятницу, 12 августа, мэр Нового Буга Максим Лагодиенко несмотря на отпуск, уже находился на рабочем месте. Однако где находится служебный автомобиль Новобугского городского совета он так и не сказал. Градоначальник парировал журналистам, что находится в отпуске и будет отвечать только на письменные запросы. Об этом сообщает местное информагенство «Тут.Інфо«.

«Сегодня с 13 часов мэр Лагодиенко Максим Александрович находился в своем рабочем кабинете. Получить комментарий о машине не удалось. Устно отвечать Лагодиенко Максим Александрович не захотел сослался на то, что он еще в отпуске и будет отвечать только на письменные запросы. Поэтому судьба автомобиля окутана еще большим туманом. Автомобиля во дворе городского совета нет. Интересно, что это за тайна такая…», — говорится в публикации.

Напомним, что уходя в отпуск  Лагодиенко назначил работника аппарата горсовета Вадима Филипского временно исполняющим обязанности Новобугского городского головы. Отметим, что заместителей у мэра Лагодиенко нет, есть только секретарь горсовета — Павел Чупира, который согласно законодательству должен руководить мэрией в отсутствие настоящего мэра.

Про этом депутаты горсовета отмечают, что служебную машину Новобугского городского совета, а также и самого городского голову видели на «курортах» Николаевской области.

Чтобы установить местонахождение служебного автомобиля городского совета, депутаты обратились в правоохранительные органы.

Другие новости:

Метки:, , , ,