Глава Витовской РГА остался недоволен работой карантинного поста в Мешково-Погорелово

Понедельник, 15 августа, 2016 11:15
92392_0

Глава Витовской райгосадминистрации Александр Демчук раскритиковал работу карантинно-полицейских постов при въезде и выезде из села Мешково-Погорелово. Сотрудники полиции на постах проверяют не все проезжающие автомобили. Об этом сообщается на странице Витовской райгосадминистрации в сети Facebook.

Неприятным фактом оказалось безответственное отношение некоторых работников Витовского отделения полиции Корабельного отдела полиции главного управления Национальной Полиции в Николаевской области, которые избирательно относятся к проверке автомобильных средств, выезжающих за пределы населенного пункта. Глава Витовской РГА Александр Демчук безотлагательно обратился к руководителю Витовского отделения нацполиции с просьбой принять соответствующие меры относительно недобросовестного выполнения обязанностей сотрудниками полиции, которые  несут службу на карантинно-полицейских постах.

«Также глава обратился к жителям села с просьбой быть сознательными гражданами и проявлять бдительность «Районная власть предпринимает максимум мер для недопущения распространения АЧС за пределы эпизоотического очага, для ликвидации заболевания и минимизации ущерба. И вы должны понимать всю полноту опасности, нависает не только над М-Погореловским сельским советом, но и над всем районом, и в наших силах остановить АЧС. Вы должны быть сознательными. Не позволять своим односельчанам нарушать карантинный режим и вывозить мясо за пределы населенного пункта, будьте бдительными записывайте номера машин, пытающихся объехать карантинно-полицейские посты», говорится в сообщении.

Напомним, что  исполняющий обязанности главы облгосадминистрации Вячеслава Бонь сообщил, что фактами скрытия информации о заболевании АЧС в Новой Одессе занимается прокуратура, также дано указание проверить и карантинные посты.

Ранее сообщалось, что на карантинно-полицейских постах в Новой Одессе даже не проверяют проезжающие авто.

Другие новости:

Метки:,