В Очакове 20-летний парень под влиянием «спайса» пытался совершить половой акт с дорожным люком

Понедельник, 15 августа, 2016 15:42
13925328_555415494659424_3118835650826802084_n

Вчера, 14 августа, в Очакове 20-летний парень под сильным воздействием наркотика  ползал по проезжей части дороги и пытался совершить половой акт с дорожным люком. Парня забрали в больницу.  Об этом на своей странице в Facebook сообщил специалист по работе с наркозависимыми Виталий Клавдиенко.

По его словам, наряд скорой помощи и полиции долго не могли усмирить парня, но спустя время им все  ужалось скрутить и увезти в больницу. Вскоре оказалось, что молодой человек находится под действием наркотика «спайс».

«Вижу подростка лет 20. Который ползает по-пластунски по проезжей части и пытается вступить в секс контакт с водопроводным люком. Потом встает и что-то ловит в воздухе, переступает через невидимые преграды. Наряд скорой помощи и полиции с ним еле справлялись. Скрутив, отвезли в больницу. Где толком никто не знал, что с ним делать. Как специалист по работе с наркозависимыми понимаю, что это передозировка спайсом. Тем самым наркотиком, который продается через интернет сайты, посредством оплаты через электронный кошелек», — отметил специалист по работе с наркозависимыми.

Вскоре в этот же день стал известные еще один случай передозировки тем же наркотиком, но уже в другом районе Очакова.

«Я подозреваю, что в Очаков завезли наркотик Спайс, новый и местные, и приезжие наркоманы не смогли рассчитать дозу. Ужас что они творят при передозировке. Галлюцинации. Агрессия. Полный неадекват. Опасность этих передозировок я вижу позже, в виде органического поражения мозга, которое влечет психические расстройства и постоянную внутреннюю тревожность. И даже если человек их бросает употреблять, и ему повезло не получить необратимых процессов после которых он становится мягко говоря не от мира сего, он все равно остается с тяжелыми последствиями», — написал Клавдиенко.

Другие новости:

Метки:,