Подростки отдыхая в Очакове объелись дурмана с местного стадиона

Понедельник, 15 августа, 2016 18:06
233284655-durman

По информации пресс-службы нацполиции, в Очаковскую больницу были доставлены двое несовершеннолетних в полубессознательном состоянии. По предварительным выводам врачей — подростки отравились.

14 августа в полицию поступило сообщение о том, что в Очакове по улице Строителей на земле в полусознании лежит парень, который не может объяснить что с ним происходит. Полицейские установили личность подростка, им оказался 16-летний ученик учебного заведения Николаевского района.

Позже в медицинское учреждение был доставлен еще один подросток, также 16-летний ученик учебного заведения Новобугского района. Товарищ, который был вместе с госпитализированным объяснил полицейским, что после употребления неизвестного растения его другу стало плохо и он начал вести себя неадекватно.

Осмотрев подростков, медики не исключили, что ребята находятся в состоянии опьянения.

Как выяснилось, юноши прибыли в Очаков на оздоровление в одну из баз отдыха. По словам других воспитанников, подростки, попавшие в больницу, ранее признались им, что употребляли растение, так называемую «дурман траву», которую нашли случайно на местном стадионе.

Сейчас ожидаются выводы специалистов об окончательной причине наступления расстройств здоровья подростков, согласно которым будет решаться вопрос о квалификации события и привлечения к ответственности виновных лиц.

Другие новости:

Метки:, , , ,