Городская власть жалуется на бездеятельность Николаевского облавтодора

Вторник, 16 августа, 2016 14:29
prospekt-geroev

Как сообщает пресс-служба Николаевского горсовета, облавтодор не обеспечивает надлежащее содержание участков николаевских дорог, которые находятся на его балансе.  Магистральные улицы города были  ул. Веселиновская, ул. Большая Морская, Одесское шоссе, проспект Героев Украины (Проспект Героев Сталинграда), ул. Силикатная, ул. Пушкинская и ул. Никольская.

«Для улучшения санитарного состояния района и с целью соблюдения Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г.Николаеве администрация Центрального района неоднократно направляли письма в ГП «Николаевоблавтодор» как балансодержателя объектов благоустройства коммунальной собственности, в том числе дорог с требованием обеспечить надлежащее содержание дорог. Однако эти требования не дали положительных результатов», — говорится в сообщении.

Ранее начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук заявлял, что пока не будут отремонтированы основные мостовые сооружения, покрытия на Ингульском и Варваровском мостах возобновлять бессмысленно. От отметил, что мостами, в первую очередь, должна заняться городская власть, ведь они находятся именно на балансе города.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,