Николаевец Илья Кваша занял шестое место на Олимпийских играх в Рио

Среда, 17 августа, 2016 09:52
kvasha_olimp

Невероятный Олимпийский финал подарили прыгуны в воду с 3-метрового трамплина всем поклонникам этого вида спорта. Николаевский спортсмен Илья Кваша занял в этих соревнованиях шестое место. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет.

До последнего шестого прыжка никто не мог предвидеть, какой же будет тройка медалистов, ведь погодные условия в Рио-де-Жанейро в открытом бассейне были непредсказуемы. Зачастую спортсменов подводил сильный ветер, который помешал некоторым из них на отлично выполнить прыжок.

Наш Илья Кваша достойно боролся с лучшими прыгунами мира и в очередной раз доказал, что он настоящий лидер. В итоге николаевец занял высокое 6 место с суммой 475,10 баллов.

Сам Кваша остался доволен своим выступлением и пообещал взять реванш на следующей летней Олимпиаде в Токио.

«К сожалению, первый прыжок выполнил не идеально, а в такой именитой компапии все 6 прыжков нужно выполнять идеально. Конечно, потом цеплялся, старался, боролся до конца. Но я доволен достойным выступлением и достойными прыжками. Рад, что смог порадовать своих близких и родных. Жаль, что без медали, но в Токио мы это исправим», — сказал Илья Кваша.

Другие новости:

Метки:, , ,