На Николаевщине на АЗС у иностранца из машины вытащили 500 долларов

Среда, 17 августа, 2016 10:47
автовор

15 августа в Вознесенский отдел полиции обратился 64-летний гражданин соседнего государства с заявлением о том, что около 02:00 в пгт. Александровка на стоянке АЗС, разбив стекло в автомобиле «Volkswagen», злоумышленники завладели его сумкой в которой находилось около 500 долларов США, личные документы и мобильный телефон. Об этом сообщили в пресс-службе  полиции.

В этот же день в полицию Ингульского района Николаева обратился 50-летний местный житель, который сообщил, что примерно в 03:20 по ул. Скульптора Измалкова неизвестные завладели его деньгами в сумме 900 грн.

Аналогичное заявление об ограблении поступило от 40-летнего жителя Центрального района Николаева. По словам мужчины, около 00:10 по ул. Володарского, 34 неизвестные ударили его и выхватили сумку, в которой находились личные документы.

Следователями отделений подразделений полиции начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

Другие новости:

Метки:,