В Снигиревке муж судьи Сергей Кишковский побил человека

Среда, 17 августа, 2016 14:49
14012138_1311286592239579_709900774_n

Вчера, 16 августа, около 8 часов утра возле кафе «Зенит» произошло вопиющее происшествие. Представитель местной «элиты» Сергей Кишковский побил хозяина автомобиля, на капоте которого решил порисовать схемы полей. Об этом сообщает группа «Правда с народном» в социальных сетях.

Пострадавший водитель микроавтобуса рассказал, что он находился возле кафе, и в один момент увидел, как известный в Снигиревке Сергей Кишковский подошел и начал что-то рисовать на капоте транспортного средства.

На замечания хозяина авто Кишковский ответил ему ударом в лицо. Несмотря на то, что у пострадавшего пошла кровь из носа, Кишковский еще раз его ударил и начал угрожать расправой. В целях защиты хозяин авто Сергей схватил грабли и ударил Кишковского по голове, но тот пришел в себя, взял с своем авто ружье и повторно начал угрожать человеку. После этого, Кишковский взял лопату и разбил автомобиль, на капоте которого до этого чертил схемы своих полей.

Пострадавший написал заявление в полицию, но, спустя некоторое время получил ошеломляющий ответ. По словам водителя, кто-то из полиции ему позвонил и посоветовал помириться с Кишковским, мол, в ином случае будет еще хуже и его могут посадить.

Кроме того, пострадавший Сергей отметил, что это не первый случай вопиющего поведения Кишковского. До этого, по словам пострадавшего, Кишковский чуть ли не на половину жителей Снигиревку уже кидался с ружьем и угрожал.

Другие новости:

Метки:, , ,