На Николаевщине в результате аварий пострадало 6 человек

Пятница, 19 августа, 2016 09:41
дтп

17 августа около 06:40 час., на 47 км. автодороги «Ульяновка-Николаев» вблизи г. Первомайск, 18-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-211540», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с минивэном «Mersedes-Benz Vito». В результате ДТП 16–летний пассажир и водитель легковушки с телесными повреждениями различных степеней тяжести доставлены в медицинское учреждение. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Примерно в 13:40 час. на 105 км автодороги «Ульяновка-Николаев» в Арбузинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Mersedes» и «ЗАЗ-2102». В результате столкновения транспортных средств госпитализирована 71-летняя пассажир «Mersedes». Медики установили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма» и «сотрясение головного мозга».

В этот же день в 20:25 час. в г. Вознесенск, в результате ДТП, которое произошло на ул. Болгарской с участием автомобилей «DAF» и «Москвич — 412», травмирован 27–летний водитель легковушки.

В  Очаков в 13:40 час., на перекрестке улиц Покровская и Строителей, столкнулись автомобиль «Opel-Zafira» и мопед «Suzuki». Телесные повреждения получила 43-летняя водитель двоколесного транспортного средства.

Еще одна авария с участием мопеда произошла в Сербуловке Еланецкого района. Около 19:30 час. автомобиль «ЗАЗ-2102» столкнулся с мопедом, 30-летняя водитель которого доставлен в медицинское учреждение.

Начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение экспертиз.

Другие новости:

Метки:, , ,