Депутаты отчитали директора ЖКП «Південь» Белого за троих замов и внутреннюю службу безопасности

Четверг, 18 августа, 2016 18:10
DSC_0070

Депутат горсовета Игорь Копейка посоветовал недавно назначенному директору ЖКП «Південь» Игорю Белому «спустится на землю». Об этом он заявил в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города Николаевского горсовета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Такое заявление депутат обосновал тем, что Белый, заняв руководящую должность в коммунальном предприятии, набрал себе в штат троих заместителей и организовал внутреннюю службу безопасности. По словам депутата, Белый перепутал что такое коммунальное предприятии и что такое частная собственность.

Копейка отметил, что коммунальное предприятие должно работать согласно уставу и посоветовал Белому навести порядок в «Півдне», потому что в ином случае «будет горе». Кроме того, депутаты удивились размеру зарплаты Белого. Так, согласно его слов, он получает более 9 тысяч гривен, при том, как утверждали некоторые депутаты, подчиненные Белому дворники зарабатывают чуть более тысячи гривен.

Напомним, городской голова Александр Сенкевич назначил директором ЖКП «Південь» Игоря Белого в июне текущего года.

Метки:, , , ,