На Николаевщине вор за час успел ограбить 9-летнюю девочку и студентку

Пятница, 19 августа, 2016 13:12
телефон

В Южноукраинске злоумышленник отобрал у 9-летней девочки мобильный телефон, а спустя час его очередной жертвой стала 22-летняя студентка. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Первое преступление произошло в 10:40 во дворе дома по проспекту Независимости, где грабитель вырвал из рук ребенка телефон и скрылся. Аналогичным способом жертвой данного грабителя стала студентка на бульваре Школьном, при этом, она получила телесные повреждения.

Свидетели преступления подробно описали прибывшим полицейским внешность злоумышленника и указали направление, в котором он скрылся. Правоохранители окружили вероятные пути передвижения грабителя и в течение 40 минут установили его местонахождение. 29-летний мужчина при себе имел телефон одной из ограбленных. Второй мобильный злоумышленник успел сдать в ломбард.

Следственным отделением Южноукраинского отделения Первомайского ОП полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет. В отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Принимаются меры по возврату имущества пострадавшим.

Другие новости:

Метки:, , ,