Это снигиревский беспредельщик, который не платит налоги и стоит на учете в полиции, — Кишковский об инциденте с местным жителем

Пятница, 19 августа, 2016 15:43
kishkovskiy

Предприниматель со Снигиревки Сергей Кишковский заявил, что несколько дней назад местный житель Сергей Хомик спровоцировал его на драку, а потом разбил граблями голову. Кишковский утверждает, что подобные инциденты случаются с участием Хомика не впервые и в Снигиревке он известен как беспредельщик и зачинщик разных конфликтов. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Снигиревка-ИНФО».

Кишковский рассказал, что весомой причины начинать конфликт, а тем более с дракой, не было. Он, Хомик и еще один мужчина вместе попили чай в кафе, вышли на улицу и, увлекшись разговором о работе, Кишковский на капоте автомобиля Хомика начертил пальцем несколько линий, чтобы наглядно показать своему собеседнику схему обработки полей. Вместо адекватного замечания, Хомик начал всячески оскорблять Кишковского и провоцировать на драку.

 «Мы собрались утречком поговорить, ну как обычно, у нас такая планерка проходит. Попили чай, вышли на улицу, заговорили о земле, это у нас наболевшее, больше говорить не о чем. Ну, я и говорю: давайте расскажу технологию нулевой обработки почвы и просто пальцем по капоту начертил. Да, ну может были бы там разводы, но можно же в нормально тоне сказать, мол, Серега, что ты делаешь. А у него, по всей видимости, столько г**на было, извините за выражение, сразу начал на меня нецензурной бранью выражаться. Я его просто слегка ладошкой толкнул в лицо и все», — сказал Кишковский.

После этого Хомик не успокоился, а наоборот, схватил грабли и ударил Кишковского со спины по голове и тот потерял сознание.

«Я ему сказал – уйди, я не хочу с тобой разговаривать, развернулся и дальше стал разговаривать с Денисом Муравко. А потом в один момент голову поворачиваю, и он сзади меня ударил, я получил средний нокдаун. Потерял координацию, сознание, меня Денис схватил, приподнял и потянул в машину», — отмели он.

После инцидента Кишковский не пошел снимать побои и заявлять в полицию, так как, по его словам, просто пожалел семью Хомика.

«Я, как мужчина, не пошел побои снимать, хотя была бы ему спокойно уголовка и он был уже сидел. Но я не пошел этого делать просто ради его ребенка и жены. Жена, кстати, у него нормальная, ребенок маленький растет, а он просто, извините меня, дурак», — рассказал Кишковский.

Кроме того, он отметил, что у Хомика есть псевдоадвокат Сергей Шаповалов, который специально натравил его на Кишковского.

«Это Сергей Шаповалов, местный бывший авторитет в Снигиревке, который сильно ненавидит эту власть и приветствует сепаратизм. Тем не менее, он этой властью прикрывается, группа «правда с народом» это его рук дело, которую натравили на меня, мол, если жена у меня судья, то у них программе забито – наказать», — отметил Кишковский.

Полный вариант версии Сергея Кишковского о случившимся инциденте, и не только, смотрите на видео.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику.

 

Другие новости:

Метки:, , ,