Николаевцы продолжают помогать полиции бороться с уличными преступниками

Пятница, 19 августа, 2016 19:50
сорвал цепочку

В Ингульский отдел полиции обратилась 30-летняя женщина, которая сообщила, что около 15:00 у подъезда дома по улице Электронной неизвестный сорвал с ее шеи золотую цепочку. Когда потерпевшая начала звать на помощь и бежать за злоумышленником, ей помогли прохожие, которые догнали грабителя и вызвали полицейских. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 30-летний местный житель, который сейчас находится под домашним арестом за совершение аналогичных преступлений на территории Заводского района Николаева.

Ювелирное украшение, ставшее объектом грабежа, возвращено владелице. Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Злоумышленнику объявлено о подозрении и арестовано. Продолжаются следственные действия.

Ранее аналогичный случай произошел на улице Новобугской. Случайные прохожие и в этом случае помогли задержать преступника до приезда полиции.

Другие новости:

Метки:, ,