Мне приходится объясняться перед депутатской фракции «БПП» — Первомайский депутат Дырдин о суде с ГО «Орлик»

Воскресенье, 21 августа, 2016 14:36
Durdin

Грядущие разбирательства представителей ГО «Орлик Миколаївщини» В.Питомца и Д. Абубакирова с известным в г. Первомайске руководителем швейной фабрики «Санта Україна» Е. М. Дырдиным постепенно наводит на мысль, что руководитель швейной фабрики Е. М. Дырдин явно кому-то мешает. Об этом пишет сайт Первомайск.нет.

— Надеюсь в суде увидеться с человеком, который допустил в мой адрес ложные факты. В исковом заявлении я требую от  Питомца председателя ГО «Орлик Миколаївщини» признать порочащие меня опубликованные сведения, а так же высказывания не соответствующие действительности. Также от него требуется опубликовать опровержение в блоге и на тех страницах, где были размещены заведомо ложные сведения, — говорит депутат от БПП Дырдин.

Выплаченную сумму за Дырдин планирует направить на благотворительность.

— Это символическое требование. Мне его деньги не нужны. Более того, судебная практика по таким делам показывает, что ответчики компенсацию, как правило, так и не выплачивают. Гораздо важнее, чтобы человек публично признал свою вину, а не отрицал ее. И если деньги все же будут выплачены, то я их направлю на благотворительность. Люди, а тем более руководители организаций должны нести ответственность за свои высказывания, а не устраивать цирковые представления, пиары, — сказал депутат.

Дырдин сетует, что ему приходится объясняться перед родственниками, друзьями, коллегами и журналистами, а также своим единомышленникам, в том числе членом депутатской фракции «БПП».

 — Оставлять каждый подобный факт без рассмотрения в суде не намерен. Будем вести точечную работу, выявлять источники распространения информации, которая не имеет никакого отношения к действительности. В результате мне приходится объясняться перед родственниками, друзьями, коллегами и журналистами, а также своим единомышленникам, в том числе членом депутатской фракции «БПП», которой я являюсь, — жалуется Дырдин.

Почетный гражданин Первомайска считает, что кто-то заинтересован в распространении порочащей его информации.

— У меня имеется четко выраженная гражданская позиция по ряду вопросов, к решению которых я прилагаю все усилия в рамках общественной и политической работы. Мною проводятся встречи с представителями волонтерских и другими общественными организациями. С 2014 по 2015 год в зону АТО было выделено 378 тыс.гр., и это официальная цифра. И даже после этих больших цифр продолжаю принимать участие в предоставлении помощи семьям и вернувшимся с зоны АТО ветеранам. Полагаю, кто-то видит во мне конкурента. И последний выпуск порции недостоверной информации через представителей ГО «Орлик Миколаївщини» , очевидно, был сделан с целью дискредитации меня в глазах общественности. Думаю, что несколько судебных решений охладят авторов «черного пиара.

Другие новости:

Метки:,