В Николаеве вынужденные переселенцы привели в чувство остановку в Парке Победы

Понедельник, 22 августа, 2016 13:47
unnamed (4)

На выходных в Николаеве активисты общественной организации «Допомога вимушеним переселенцям «Нове життя» и «Сделай наш город краше» привели в порядок остановочный комплекс в «Парке Победы». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили организаторы акции.

Переселенцы, которые уже два года вынуждены жить в Николаеве, утверждают, что этот город стал для них родным. Поэтому и возникла идея навести порядок на одном из остановочных комплексов. Акцию переселенцев поддержали администрация Центрального района, а также местные предприниматели, которые помогли с краской.

«С лёгким волнением ждали сегодняшний день. Всё-таки это в первый раз. Прожив два года в Николаеве, начинаешь понимать, что для тебя этот город становится своим, родным. Ты видишь все его достоинства и недостатки. И возникает желание внести частичку своей души и труда для нашего города. Нашу инициативу поддержал исполком Центрального района. Николаевец, директор строительной компании «ИВЕКО-БУД» Константин Крупенко взял на себя расходы по закупке краски и инструмента для обновления остановок. Ему так же, как и нам небезразличен его родной город. Огромное ему спасибо за поддержку. Работа прошла слаженно, легко, «на одном дыхании». Как можно убедиться — первый «блин не комом», — пишут организаторы акции.

Другие новости:

Метки:, , ,