Советник Омеляна проинспектировал ход ремонта дорог на Николаевщине

Понедельник, 22 августа, 2016 20:40
14055070_542865002581599_5891816052897712638_n

Советник министра инфраструктуры Артем Гриненко прибыл на Николаевщину, чтобы проверить ход проведения ремонтных работ дорожного покрытия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, для того, чтобы выяснить, почему в Николаевской области так медленно ремонтируют дороги будет направлена специальная комиссия. Специалисты должны разобраться в причинах отставания в проведении ремонта дорог, после чего будут приняты соответствующие кадровые решения.

«Сегодня посетил Николаев. Что могу сказать — дорожники работают и работают самоотверженно. Возможно на это повлиял визит Владимира Омеляна и Евгения Бараха и пока все идет по плану: соль заготавливают, асфальтобетонный завод работает в круглосуточном режиме, дорожники ликвидируют ямы», — резюмировал Гриненко.

Также советник министра проинспектировал и  новую площадку для стационарного весового комплекса на Р-06 на въезде в город Николаев. По его мнению, она построена хорошо и качественною

«Ждем весы. Осенью, надеюсь, площадка начнет уже активно работать», — отметил он.

Не забыл Гриненко навестить и нового руководителя «Николаевоблавтодора». Напомним, что им стал  Вячеслав Шуличенко, но с испытательным сроком.

«Познакомился с новым руководителем Николаевского облавтодора. С первого взгляда — человек приятный, стремится работать. Обсудили все проблемы и перспективы работы дорожных предприятий Николаевщины — жду в месяц конкретных результатов. Если их не будет — буду знакомиться снова с новым главой», — написал Гриненко.

Другие новости:

Метки:, , ,