В такие моменты хочется все бросить, — тренер МФК «Николаев» недоволен игрой команды

Вторник, 23 августа, 2016 18:51
129_IMG_5859-5358-700-466-1001-700x420-600x315

Тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский недоволен игровой своих подопечных. Об этом он рассказал в комментарии после игры «Арсенала» и «корабелов».

Напомним, что в воскресенье МФК «Николаев» удалось разорвать круг неудач и победить со счетом 2:1 столичний «Арсенал». Но, по словам Забранского,  футболисты не показали достойной игры и не выполнили требований тренера. Также он отметил, что одной из главных проблем команды  до сих пор остается оборона.

«Сложно вообще говорить: с обороной у нас серьезные проблемы и я не знаю, как мы вообще из этой проблемы будем выходить. Пригласить мы никого не можем. Научить правильно играть… за месяц не научишь. Просто нервов больше нет и невероятная усталость. Если каждые полгода от нас будут идти по 4-5 футболистов из основного состава, команду мы не сделаем никогда, ее никто никогда не сделает», — рассказал он.

Тренер на гране отчаяния, ведь от клуба ожидают хорошей игры, которой он не может показать без поля и экипировка.

«Просто в такие моменты хочется все бросить, при том, что команда выиграла… Я просто не вижу как играть, если мы не можем нормально выйти из обороны, потому что там есть серьезные проблемы. Только ждать, когда вернется Любчак и тогда Булычева переместить на фланг.  Тогда у нас появятся фланговые меры, забегания, передачи с фланга… Еще вариант — это Сантропинский, который может соединения появиться в течение 2-3 недель. Это нужно ждать, а ждать никто не хочет, все хотят, чтобы команда сразу с первых туров вышла на первое место. Просто без ничего: без тренировочного поля, без формы, без экипировки, без нормального автобуса, без.., без…, без… просто шла в лидерах…Видели, как мяч прыгает по футбольному полю?! Его просто остановить невозможно. Спрашивают: почему вы на выезде играете лучше? Потому что на выезде нормальные футбольные поля, где можно нормально катать мяч, контролировать его, сделать какую-то передачу. Сегодня ошибались все, даже те, кто может нормально принять мяч, сделать нормальную передачу!», — прокомментировал тренер.

 

Другие новости:

Метки:,