В Николаеве попытаются реализовать идею строительства «Трассы здоровья»

Среда, 24 августа, 2016 09:06
14063940_1182456731805512_1284449052164299785_n (1)

В Николаев обещают преступить к реализации идеи по созданию «Трассы здоровья». Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил владелец  городского фитнес-клуба Максим Бревда.

По его словам, этот проект будет предложен для рассмотрения властям с целью привлечения местных меценатов и инвесторов для создания трассы.

«То есть мы не просто придем просить деньги у города, а придем с предложениями и с большим списком инвесторов, которые  готовы помогать городу воплотить проект», — отметил он.

Бревда отмечает, что трасса будет состоять из большого кольца в парке, переходящего в вело трассу вдоль реки с возможностью её продолжения в сторону нижнего БАМа. Вдоль трассы будут предусмотрены следующие моменты: прокат роликов, велосипедов, спорт бары, зоны отдыха, зоны кемпинга, возможность для инвесторов сделать поля для мини футбола и волейбола, прокаты скутеров, нормальный оборудованный пляж, алея Славы городских звёзд спорта и т.д.

«Каждый меценат, который поможет сделать определенный кусок трассы имеет право пожизненно поставить там табличку своей компании или именную, как человека который внёс вклад в развитие города.  После презентации этого проекта через все сайты и СМИ города мы организуем собрание для всех предпринимателей, молодежных организаций, чиновников, благотворительных организаций и т.д. В одном из городских конференц залов или ДК . Мы сможем привести в порядок свой город, только хватит ждать, надо делать. Думаю это интересно и властям и всем горожанам. Так как в городе почти нет таких зон для активного отдыха со своими детьми и молодёжи. Если проект получится по этому принципу мы предложим привести в порядок городской яхт клуб и набережную», — написал он.

Другие новости:

Метки: