Жители Николаева продолжают ставать жертвами уличных грабителей

Среда, 24 августа, 2016 12:44
сорвал цепочку

В Николаеве участились случаи уличных грабежей. Так, за прошедшие сутки в полицию обратились двое человек с сообщением о краже мобильного телефона и золотого ювелирного украшения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Так, 23 августа в полицию поступило сообщение от 20-летнего жителя Николаева. Заявитель рассказал, что около 01:20, когда он находился на остановке общественного транспорта по улице Водопроводная, к нему сзади подошел неизвестный мужчина и, вырвав из рук мобильный телефон, скрылся.

Приметы злоумышленника: рост — 170 см, волосы светлые, короткие. Был одет в джинсовые шорты, футболку светлого цвета и кроссовки.

Аналогичное заявление поступило в полицию от 58-летней жительницы Заводского района. Около полуночи женщина возвращалась домой. В районе дома № 31 по улице Крылова ее ограбили двое незнакомых мужчин. Один из злоумышленников схватил потерпевшую, закрыв ей рот, а другой — сорвал с шеи золотую цепочку. Завладев имуществом жертвы, преступники скрылись.

Приметы грабителей: рост — 170 см, худощавого телосложения, одеты в темную одежду. У одного из злоумышленников на голове была фуражка темного цвета.

По данным фактам следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 и ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Другие новости:

Метки:, , ,