ЖКП «Південь» обвинил комиссию ЖКХ Николаевского горсовета в заангажированности и дерибане коммунального имущества

Среда, 24 августа, 2016 18:14
DSC_0070

Ранее сообщалось, что на заседании комиссии ЖКХ депутаты отчитали директора ЖКП «Південь» за создание внутренней службы безопасности и нецелесообразности в назначении троих заместителей. В ответ на это трудовой коллектив «Південь» заявил, что таким образом отдельные депутаты устроили шоу на камеры, чтобы уйти от факта «дерибана» в отношении здания ЖЭКа №10. Об этом говорится в письме трудового коллектива ЖКП «Південь».

В письме говорится, что появление Игоря Белого на комиссии разозлило депутатов и те накинулись на него с упреками и претензиями по поводу произвола в его ЖКП. В частности, депутат Игорь Копейка заявил, что Белый попутал частное и коммунальное предприятие, а также, вопреки закону, занимается самоуправством в ЖКП.

В ответ на это, в предприятии заверили, что их директор вправе принимать решение о структуре, количестве заместителей руководителя от двух до четырех человек.

Трудовой коллектив «Півдня» утверждает, что депутаты горсовета заангаржированы и при принятии решений руководствуются личностными интересами. При этом, заявляя о таких правонарушениях, в ЖКП не уточняют заявляли ли они о нарушении закона в правоохранительные органы.

«Последнее заседание комиссии продемонстрировало заангажированность депутатов и наличие коррупции на высшем уровне депутатского корпуса, повязанной с распределением коммунального имущества, которое пытаются раздерибанить, урвав часть «коммунального пирога». Затевая коррупционные схемы против коммунального предприятия «Південь», депутаты преследуют свои корыстные цели, которыми должны заняться соответствующие правоохранительные органы», — сказано в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,