Николаевские морпорты плюют на диспетчеризацию грузопотока, температурный режим и дороги города, — активисты

Среда, 24 августа, 2016 19:42
мини

В Николаеве очереди из грузовиков в Корабельном районе уже стали «традицией». Общественники вновь утверждают, что после визита минстра инфраструктуры все вернулось на круги своя – фуры продолжают «убивать» дороги, создавать помехи в движении, а городская власть по-прежнему закрывает на это глаза. Об этом в Фейсбуке пишет Евгений Воловой.

По словам активиста, объекты море-хозяйственной деятельности, расположенные в Корабельном районе, продолжают плевать на диспетчеризацию грузопотока, температурный режим и дороги города.

«Колонна из фур сейчас занимает всю объездную, более того край очереди сейчас находится на перегоне около Эпицентра. Но(!) внимание, Александр Сенкевич — фуры стоят не стой стороны где были выставлены запрещающие знаки, а с обратной! Видимо знаков нужно больше (от жуковского кольца в сторону города)», — пишет активист.

Кроме того, фуры стоят при температуре воздуха +33 градуса в тени, но это никак не останавливает их. Некоторые спокойно в самый солнцепек продолжают своё движение по объездной дороге в порт.

«Если честно, то при таких раскладах, не вижу никакого смысла вкладывать какие-то деньги в ремонт дорог в Корабельном районе (Богоявленский, объездная, маршрут в порты), всё равно это всё размажут за сезон, уже размазывают. P.S. за широкобальский мост просто уже молчу… ему п**дец :( с такой эксплуатацией нет никакого смысла его ремонтировать (деньги на ветер)», — подчеркнул активист.

Напомним, депутаты члены транспортной комиссии просят, чтобы начальник патрульной полиции Николаева отчитался о работе с грузовиками-нарушителями.

Другие новости:

Метки:, , , ,