В Николаеве на Варваровском мосту перевернулась пожарная машина

Среда, 24 августа, 2016 19:13

Сегодня, 24 августа, на Варваровском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием спецавтомобиля спасателей. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили очевидцы аварии.

В ГСЧС сообщили, что при следовании к месту вызова дежурный караул 2 Государственной пожарно-спасательной части на пожарном автомобиле АЦ-40 (432931) 63Б.02 был «подрезан» другим легковым автомобилем, в результате чего, чтобы избежать столкновения пожарная машина при маневре перевернулась на бок.

Следует отметить, что водитель «легковушки» пренебрег правилами дорожного движения, не пропустив специальное транспортное средство, которое двигалось с включенными световыми и звуковыми сигналами, допустил съезд на полосу движения пожарного автомобиля, что привело к опрокидыванию. В результате происшествия пострадавших нет. Водитель легкового автомобиля с места происшествия скрылся.

Из-за аварии на Варваровском мосту образовалась большая пробка в обе стороны движения. В сторону одесского направления движение автомобилей практические заблокировано.

Другие новости:

Теги: , ,