Полицейские расстреляли погибшего в Кривом Озере мужчину из травмата, — генпрокурор Луценко

Четверг, 25 августа, 2016 10:10
луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что помимо побоев, на теле погибшего при задержании сотрудниками полиции экспертиза обнаружила огнестрельные ранения. Об этом он сообщил у себя на странице в Фейсбуке.

Отметим, что всех полицейских, которые подозреваются в убийстве жителя Кривого Озера, вчера задержали. Стоит отметить, что люди пытались устроить самосуд над ними, поэтому правоохранителям пришлось сделать кордон, через который подозреваемых поместили в автозак.

Генпрокурор отметил, что уже сегодня состоится суд по вопросу ареста подозреваемых полицейских. Также он сообщил, что на теле погибшего обнаружили раны от выстрелов из травматического пистолета.

Напомним, что по версии ГУНП в Николаевской области, при задержании потерпевшему просто стало плохо и медики констатировали смерть мужчины.

Позже стало известно, что согласно акту СМЭ причиной смерти стало острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца. На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым «патроном Флобера». По мнению экспрета, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

Другие новости:

Метки:, , , ,