На Николаевщине неизвестные отобрали у пенсионерки последнюю тысячу гривен

Четверг, 25 августа, 2016 11:33
деньги

В Снигиревском районе двое неизвестных проникли в дом пенсионерки и отобрали у нее тысячу гривен. На данный момент правоохранители разыскивают грабителей и свидетелей преступления. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Так, 22 августа, около 4:30 в селе Киселевка неизвестные, повредив входную дверь, ворвались в дом 85-летней пенсионерки и потребовали отдать имеющиеся деньги. Бабушка указала злоумышленникам, где хранит свои накопления. Грабители, забрав 1000 гривен, скрылись. О том, что произошло, потерпевшая рассказала около 08:00 сыну, который и вызвал полицию.

Следственным отделением Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Правоохранители устанавливают личности грабителей, и разыскивают свидетелей происшествия. Полезную для следствия информацию просьба сообщать Снигиревского отдела полиции по адресу: г. Снигиревка, ул. Суворова,13 или по телефонам (05162) 3-13-38, 102.

Метки:,