Семья прощается с убитым Александром Цукерманом

Четверг, 25 августа, 2016 15:36
385702183

Сегодня, 25 августа, в Кривом Озере хоронят Александра Цукермана, к смерти которого причастны правоохранители. Об этом соообщается в сюжете «ТСН«.

Сегодня Центральный районный суд будет избрать меру пресечения троим полицейским, которые превысили свои служебные полномочия в следствии чего умер  житель Кривого Озера. В свою очередь прокуратура будет ходатайствовать перед судом об избрании полицейским исключительный мера пресечения  — содержание под стражей.

В это время, пока идет расследование в резонансном убийстве, семья погибшего прощается с Олегом Цукерманом

«Убили, еще и ногой стали на шею. Он лежал и ему стали на шею ногой. Просила, что вы делаете? Уже голова и руки висели, уже был мертв, застрелен, они еще отливали лужу, она еще не высохла. Посмотрите на лицо ногами, били кулаками при мне. Дубинкой или палкой, потому что от дубинки такое не могло быть», — рассказала мать погибшего.

Тем временем в Кривом Озере работает специальная комиссия аппарата национальной полиции. Кроме того приехала и глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. Она уже пообещала, что райотдел будет расформирован.

Ранее сообщалось, что в ночь на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро Николаевской области местные полицейские насмерть забили молодого мужчину. Трое врадиевских полицейских, которых подозревают в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере, были задержаны вчера, 24 августа.

Стоит отметить, что по версии ГУНП в Николаевской области, при задержании потерпевшему просто стало плохо и медики констатировали смерть мужчины.

 

Другие новости:

Метки:,