Озвучены фамилии всех полицейских, подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера

Четверг, 25 августа, 2016 16:07
255586

Названы имена шестерых полицейских, причастных к убийству Александра Цукермана в Кривом Озере. Программа «Наши деньги» с Денисом Бигусом сообщает, ссылаясь на собственные источники, что на вызов, который закончился смертью Александра Цукермана, прибыли правоохранители, имена которых стали известны.

По информации редакции, на месте происшествия было две группы полицейских, которые прибыли неодновременно. Вот их имена:

Василий Трубаченко  1993 года рождения;

Владимир Лемеха  1992 года рождения;

Денис Ляхвацкий  1988 года рождения;

Николай Хоменко  1990 года рождения;

Роман Богач  1992 года рождения;

Александр Причипойда , 1990 года рождения.

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривом Озере Николаевской области при противоречивых обстоятельствах скончался 31-летний местный житель Александр Цукерман. Местные жители считают, что полицейские забили Цукермана до смерти на глазах у жены, матери и двух детей. После чего люди пытались устроить самосуд над полицейскими, которых подозревают в убийстве местного жителя.

Полиция открыла уголовное производство, предварительно, по признакам ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа).

Напомним, что Национальная полиция намерена расформировать Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Национальной полиции в Николаевской области.

Ранее сообщалось, что после долгих переговоров между родственниками убитого полицейскими жителя Кривого Озера Александра Цукермана, следственной бригадой прокуратуры и руководством ГУ Нацполиции в Николаевской области было принято решение о проведении повторной судебно-медицинской экспертизы в городе Умань Черкасской областиж.

Стоит отметить, что по версии ГУНП в Николаевской области, при задержании потерпевшему просто стало плохо и медики констатировали смерть мужчины.

 

 

Другие новости:

Метки:, ,