Замглавы Николаевского облсовета хочет отставки Деканоидзе

Пятница, 26 августа, 2016 10:35
хатия

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов заявил, что увольнение руководства областной полиции не повысит квалификацию оставшихся полицейских. Однако он требует, чтобы глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе ушла в отставку. Об этом он написал у себя на странице в Фейсбуке.

Соколов утверждает, что Деканоидзе не справилась с поставленными перед ней задачей, а то, что она уволила областное руководство полиции не изменит ситуацию к лучшему.

Увольнение руководства полиции Николаевской области не вернёт детям отца, а матери сына, которого разбудили в собственном доме, одели наручники и расстреляли! Увольнение руководства в области не повысит квалификацию оставшихся полицейских! Увольнение, не научит оставшихся безграмотных полицейских правилам езды и законам Украины! Деканоидзе — уходи в отставку, — пишет Соколов.

Напомним, что вчера Деканоидзе объявила об увольнении всего начальства управления полиции в Николаевской области. Новым руководителем полиции Николаевщины стал Юрий Мороз, ранее возглавляющий полицию Киева.

Другие новости:

Метки:, ,