Родственники убитого Цукермана уже отправили тело на дополнительную экспертизу, — нардеп

Пятница, 26 августа, 2016 11:17
385702183

Родственники убитого полицией Александра Цукермана отправили его тело на дополнительную экспертизу. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат от «Народного фронта» Вадим Подберезняк.

Народный депутат отметил, что захоронение Цукермана планировалось на сегодня, но его родные вчера повезли его тело на дополнительную экспертизу.

Стоит отметить, что во время вчерашнего брифинга  заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило никак не прокомментировал проведение повторной судебно-медицинской экспертизы в городе Умань Черкасской области.

Ранее было опубликовано заключение Николаевского областного бюро судебно-медицинских экспертиз, подтверждающее, что причиной смерти мужчины стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца». 

Отметим, что вчера суд арестовал трех подозреваемых по делу об убийстве в Кривом Озере. Сейчас полиция разыскивает оружие с которого полицейский выстрелил в Цукермана.

Напомним, что в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро Николаевской области произошел конфликт между водителем такси, и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что у задержанного также стреляли. Вследствие этого 32-летний мужчина скончался. Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Были названы имена всех шестерых полицейских.

Другие новости:

Метки:,