Нардеп Бриченко требовал с меня деньги за ремонт дорог и навязывал свою фирму, — Антощук

Суббота, 27 августа, 2016 12:53
антощук

Уволенный начальник Службы автомобильных дорог Николаевщины Александр Антощук заявил, что народный депутат Игорь Бриченко требовал с него деньги за ремонт трассы Т-15-08 Калиновка – Снигревка-Березнеговатое. Об этом он рассказал  в программе «В деталях» на телеканале «Николаев».

Антощук напомнил Бриченко их встречу на Калиновском кольце и его слова, мол эта дорога «триста лет никому не снилось».   Также Антощук заявил, что  нардеп не только требовал деньги, но и диктовал свои правила. Бриченко хотел, чтобы работы по ремонту дорог выполняла указанная им компания.

«Я помню, как вы требовали деньги за работы, выполняемые на этом объекте. Когда я вам отказал, вы приехали и потребовали, чтобы за деньги, выделяемые областным бюджетом работала фирма, на которую вы укажите. В следующий раз, прежде чем о чем-то говорить, вспоминайте, пожалуйста, до конца, что вы требовали и что вы просили. Нельзя быть немножко беременным, господин Бриченко», — отметил Антощук.

Он добавил, что перед выборами обязательно опубликует все разговоры с Бриченко.

«Я сегодня этого не делаю только по одной простой причине — вы народный депутат и я четко знаю, что вам за это ничего не будет, — добавил он.

Напомним, 22 июля по результатам заседания коллегии «Укравтодора» был уволен начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук.

После чего, в ходе заседания сессии Николаевского областного совета Антощук заявил, что он не уволен, а находится на больничном. Кроме того, он раскритиковал работу Облавтодора.

 

Другие новости:

Метки:, ,