Следствие нашло видеозапись убийства полицейскими жителя Кривого Озера — СМИ

Воскресенье, 28 августа, 2016 10:35
kz83GQeltR4

Следственная группа, расследующая убийство полицейскими жителя Кривого Озера Николаевской области Александра Цукермана, получила видеозапись избиения и выстрелов у погибшего

Об этом сообщает местное издание «Новости-N» со ссылкой на источник в прокуратуре.

То, что произошло, зафиксировала камера наблюдения на одном из близлежащих магазинов. В частности, на видео видно и тот момент, когда в Цукермана стреляют.

При этом, по данным источника, на записи видно, как мужчины били трое, а не шесть полицейских.

Сейчас продолжаются поиски орудия убийства, которые осложняются тем, что река, в которой ищут вещественное доказательство, очень заиленная, а полицейский путается в своих показаниях относительно того, где он выбросил пистолет.

Напомним, прокуратура Николаевской области расследует смерть жителя Кривого озера, погибшего при задержании полицией. Согласно заключению судмедэкспертов, избитый мужчина умер от огнестрельных ранений в сердце и легкие.

Инцидент вызвал огромный резонанс. Местные жители даже пытались совершить самосуд над шестью подозреваемыми полицейскими.

Трое из них арестовали — Дениса Ляхвацького на два месяца, а Николая Хоменко и Александра Причипойду на один месяц. Еще три отстранили от должностей.

Другие новости:

Метки: