К жителю Снигиревки Гриненко пришли вооруженные люди и с «просьбой» «отдать» им землю прострелили ему руку, — Кишковский

Воскресенье, 28 августа, 2016 11:37
14081440_710139529139612_1795541303_n

Предприниматель Сергей Кишковский заявил, что жители Снигиревки не могут получить в районной администрации и городском совете защиту своих прав и интересов. Кроме того, в Снигиревке были случаи, когда на людей нападали с оружием, но и в таких ситуациях власть бездействует. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию Снигиревка-ИНФО.

Так, Кишковский рассказал, что домой к жителю Снигиревки Юрий Гриненко пришли вооруженные люди и с просьбой «отдать» им свою земли прострелили человеку руку. Случай произошел где-то три недели назад, пострадавший обращался в правоохранительные органы, но дело «заморозили», так как, по мнению Кишковского, такой беспредел в аграрной сфере кому-то выгоден в Снигиревском районе.

«Три недели назад на человека напали вечером во дворе, пришли по поводу земли, прострелили руку. Пришли, мол, мы с тобой хотим поговорить по поводу земли. Тот хорошо, что не успел открыть калитку, они его в упор с двух пистолетов резинками обстреляли. Руку прострелили, пуля засела в руке, хорошо, что лицо не задели. Это было в Снигиревке, бывший председатель сельхозтехники Юрий Гриненко пострадал, и никаких действий. Я узнал, звоню ему, он говорит, да Сережа, пришли, говорят: отдай землю. Он обратился в правоохранительные органы, а там спустили с тормозов, видать, послали его», — рассказал Кишковский.

Кроме того, он рассказал, что в Снигиревке власть не исполняет функцию защиты населения не только в аграрных вопросах, но и в вопросе детского сада, местных беспредельщиков и так далее. Также Кишковский отметил, что некоторые местные депутаты специально скрывают от правоохранительных органов факты нарушения закона и выдают желаемое за действительное.

Другие новости:

Метки:, ,