Мэра Ларченко нужно отправить в отставку, — депутат Снигиревского горсовета от «Оппоблока» Воронова

Понедельник, 29 августа, 2016 11:36
14139384_1322167077818197_2005034062_o

На следующую сессию Снигиревского городского совета необходимо вынести вопрос об отставке мэра города Александра Ларченко. Об этом на заседании постоянной комиссии горсовета заявила местный депутат от «Оппоблока»Любовь Воронова.

Членов комиссии возмутил тот факт, что очередное рабочее заседание проходит без участия мэра, который регулярно игнорирует подобные встречи. В связи с этим депутат Воронова предложила вынести на сессию вопрос об отставке мэра. По ее словам, Ларченко не выполняет своих служебных обязанностей и необходимо как-то урегулировать этот вопрос. Кроме того она предложила лишить мэра премии.

«Я поддерживаю, это бесконечный процесс. Если человек не хочет, он не придет. Для того, чтобы разрулить эту ситуацию, необходимо первым вопросом выносить отставку мэра. И этот вопрос поднимать и повторно голосовать на сессии. Придет он на нее или не придет, но нужно повторно голосовать этот вопрос и проводить комиссию без его присутствия. И первым вопросом это будет отставка мэра 30 числа. Это мое предложение. Может с этим кто-то не согласен, но этот вопрос уже назрел повторно. Все прекрасно знают,  кто был сторонником в плане поддержать мэра, кто наоборот, но все видели, что этот вопрос нужно решать, как бы там ни было. Я сегодня вижу один выход из положения — поднять вопрос об отставке мэра. До сессии есть возможность собраться комиссии по законности и этот вопрос изучить, вынести протокольное поручение по данному вопросу. Все, вариантов я больше не вижу. Если мы будет откладывать эту комиссию и  переносить эту сессию, мы уже месяц прогуляли. Вчерашняя сходка показала, что если мэр не захотел — он не пришел на сходку. Опять не решается вопрос, так как должен решаться, и жители не получили ответ. Я думаю и жители придут на сессию для того, чтобы пообщаться. Вот такое мое предложение. Он получает заработную плату ни за что, за невыполнение своих обязанностей. И вопрос о премировании городского головы снять вообще, это не смешно, это вовсе неуместно, вопрос, как издевательски стоит. Иначе мы вообще заблокируем работу, это будет бесконечный процесс, сессию мы можем проводить, а он не будет на них являться», — возмутилась депутат.

Ранее сообщалось , что депутат Снигиревского городского совета Вадим Журавель, ранее говоривший, что мэр Снигиревки Александр Ларченко на рабочем месте смотрит порно, теперь утверждает, что Ларченко упал в обморок во время сессии городского совета по причине алкогольного опьянения.

 

 

Другие новости:

Метки:, ,