В Николаеве из-за опоздания 87-й маршрутки людям пришлось идти на работу пешком

Понедельник, 29 августа, 2016 14:55
14068017_1749004188675302_3841773404942501791_o (1)

В Николаеве люди периодически жалуются на работу местных маршруток. На этот раз в поле зрения попал 87-й маршрут, который по словам Елены Фомонко, ездит с периодичностью в час. Жалоба на перевозчика размещена в соцсети Facebook.

По словам женщины, людям пришлось идти на работу пешком, так как не смогли дождаться маршрутки. В то же время она отмечает, что сами пассажиры привыкли, что к ним относятся «как к быдлу» и никто не возмущается происходящим.

«Давно я не писала. Просто понимала, что бесполезно, ведь влияния на перевозчиков даже власть не имеет. Но сегодня уже настал край. Не то что слов, даже букв не осталось, одни непечатные. Злополучный 87-й маршрут. Сегодня утром он ехал с интервалом в 1 час. За этот час 60 человек пошли пешком до проспекта. Помните, как после снегопада наш город весь шел пешком. То же самое, только летом. Водитель преспокойно разговаривает по мобилке. Сделала замечание — реакции ноль. Зато пассажир с похмелья говорит мне, мол, а вы знаете, что вас можно оштрафовать за то, что вы отвлекаете водителя от движения. Он ведь профессионал. Тут же за водителя заступилась бабка предсмертных годов. И что интересно, маршрутка была под завязку набита людьми. И никто даже и слова не сказал. Тихо себе в тряпочку что-то шептала тетенька, говоря о том, что не раз опаздывала на работу. И все ТИШИНА. Спасибо, что не заплевали, как в прошлый раз. И вот я думаю, а может нам так и надо? Раз позволяем, чтобы нас считали быдлом?», — написала возмущенная женщина.

Также читайте:  Исполком намерен запретить «шансон» в маршрутках Николаева.

Другие новости:

Метки: