Ночью в центре Николаева мажоры устроили разборки и нападали на прохожих

Вторник, 30 августа, 2016 12:27
разборки на совке

Сегодня ночью, 30 августа, в центре Николаева группа людей устроила пьяный дебош, успокаивать который приехать пять экипажей патрульной полиции. Соответствующее видео инцидента разместили свидетели драки в YouTube.

Очевидцы рассказали, что между парой произошел конфликт, в результате чего девушка села в такси и пыталась скрыться. Молодчик, который пытался остановить девушку, преградил путь таксисту, при этом ударив автомобиль с такой силой, что на нем остались вмятины.

Таксист не уехал и, выйдя посмотреть на повреждения транспортного средства, его начали бить дебошир и его «товарищ». Очевидцы вызвали полицию и на место прибыли пять экипажей патрульных.

Кроме того, посмотреть на разборку собралась группа людей, некоторые из которых также пострадали от неадекватного поведения хулиганов.

Полицейские не сразу отреагировали на опасное поведение дебоширов, но когда зачинщик беспредела ударил парня, который снимал видео, на него надели наручники и повалили на землю. Другой дебошир в этом время уехал, а бездействие сотрудников полиции возмутило горожан.

Уже в райотделе один из зачинщиков драки пытался отобрать телефон у мужчины, который снимал видео, при этом угрожая ему и не выпуская из отделения полиции. При этом, по словам потерпевшего, сотрудники полиции просто стоял рядом и наблюдали за беспределом.

Осторожно! Видео содержит много ненормативной лексики!

 

Другие новости:

Метки:, , ,