Харлан рассказала, что ей помешало заполучить «золото» на соревнованиях в Рио-де-Жанейро

Вторник, 30 августа, 2016 14:15
Харлан

Николаевская спортсменка Ольга Харлан рассказала, как тяжело ей дались игры в  Рио-де-Жанейро. Она отметила, что от нее слишком много ожидали и это помешало хорошо провести бой за «золото». Об этом Харлан рассказала в эфире «Громадського».

По словам Харлан, за  8 лет  спортивных соревнований  она научилась контролировать эмоции, но в Рио-де-Жанейро ожидания болельщиков оказывали большое давление.

«В своем бою, когда я проиграла, я наверное больше думала, что от меня ждут золото и нужно выиграть этот бой. До этого я проводила бои на отлично, хотя они были тяжелее, чем заход в двойку. Я  думала, что от меня что-то ждут, чего-то хотят и наверное это помешало», — отметила Харлан.

Спортсменка отметила, что в ближайшее время намерена отдохнуть от соревнований и только потом начать анализировать ошибки и работать над ними.

«Взяла паузу. Думать об этом не хочу, еще рано делать какие-то работы над ошибками. Еще и двух недель не прошло, как я приехала с Рио, хочется немного отдохнуть физически и морально и не думать о соревнованиях, что-то менять. Сейчас я полностью отдыхаю», — заявила спортсменка.

Отметим, что в Рио Ольга Харлан собрала полный комплект олимпийских медалей. После золота Пекина-2008 и бронзы Лондона-2012 в Бразилии наша саблистка завоевала серебро в командном турнире и бронзу в личном.

Другие новости:

Метки:,