Мэр Снигиревки Ларченко подал в отставку

Вторник, 30 августа, 2016 15:40
thi1WB65Mu0

Сегодня, 30 августа, Снигиревский городской голова Александр Ларченко подал в отставку. Об этом он сообщил на сессии городского совета, зачитав обращение к жителям Снигиревки относительно ситуации в депутатском корпусе. Об этом сообщает издание «Сніг«.

Письмо, подписанное им лично есть в распоряжении  интернет-газеты. В своем прощальном слове Александр Ларченко поблагодарил избирателей  Снигиревки за доверие на выборах.

«Возможно, есть ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Есть возможность и средства сделать больше. Но добиться положительного результата не удается по одной-единственной причине — постоянном нездоровом противостоянию отдельных депутатов городского совета, которые, не принимая на себя никакой ответственности за свои действия, не дают мне, как руководителю городской общины, воплощать намеченные планы», — заявил Ларченко.

Он считает, что из-за указанных депутатов парализована работа коммунальных предприятий. Обращение Александра Ларченко было поддержано на сессии депутатами городского совета единогласно. Обязанности городского головы временно будет исполнять секретарь горсовета Татьяна Андрющенко.

Ранее  депутаты Снигиревки заявляли, что мэра Ларченко нужно отправить в отставку. Их возмутил тот факт, что очередное рабочее заседание прошло без участия мэра, который регулярно игнорирует подобные встречи.

Также читайте: Депутат Снигиревского городского совета Вадим Журавель, ранее говоривший, что мэр Снигиревки Александр Ларченко на рабочем месте смотрит порно, теперь утверждает, что Ларченко упал в обморок во время сессии городского совета по причине алкогольного опьянения.

Другие новости:

Метки:,