Экс-мэр Снигиревки намерен искать новою работу в сельскохозяйственной сфере

Вторник, 30 августа, 2016 16:43
c3ec14c6d6ff072f2808831ae9b4508a.i900x603x581

Бывший городской голова Снигиревки Александр Ларченко собирается немного отдохнуть,  а после приступит к поискам новой работы. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Как ранее сообщалось сегодня, 30 августа, Снигиревский городской голова Александр Ларченко подал в отставку. Его обращение было поддержано  депутатами городского совета единогласно. Обязанности городского головы временно будет исполнять секретарь горсовета Татьяна Андрющенко.

Сам Ларченко виновными в своей отставке считает местных депутатов, которые мешали ему работать.

«3-4 депутата руководят городским советом, оскорбляют руководителя коммунального предприятия. Я за свои 14-15 лет работы в городском совете еще не видел такого хамского отношения к руководителю и к другим депутатам, к педагогам и работникам коммунальных служб…Я хочу вручить госпоже Вороновой книгу по этике и сказать ей, чтобы она провела работу с депутатами, потому что там высказывания точно не депутатов городского совета, а я не знаю кого. Это только на зоне услышать можно», — заявил Ларченко.

Экс-мэр фамилии своих обидчиков не называет, но отмечает, что с одним из них будет судиться.

«Я не хочу называть их фамилии, потому что с одним из них я буду на днях судиться. Уже исковое заявление подано по высказыванию одного из депутатов, что я был пьян на сессии«, — рассказал он.

Также Александр Ларченко поделился и своими дальнейшими планами.  Говорит — намерен искать новую работу, скорей всего в сельскохозяйственной сфере.

«Я сейчас отдохну, а дальше буду думать, где трудоустроиться. Я за свои 60 лет — 43 года имею трудового стажа, а некоторые депутаты имеют 3-4 месяца и начинают рассказывать, как нам жить. Где-то в сельское хозяйство пойду, я не знаю. Где мои знания понадобятся, туда и пойду. Кто предложит работу, там и буду», — предполагает Ларченко.

Другие новости:

Метки:,