Мэр Николаева уже в завершении зерноуборочной компании решил определить площадки для отстоя грузовиков

Среда, 31 августа, 2016 09:44
мини

Николаевский городской голова Александр Сенкевич распорядился определить места для стоянок и крупногабаритного транспорта, которые обслуживают предприятия морехозяйственного комплекса в Корабельном районе. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии.

С целью упорядочения движения большегрузного транспорта в городе, обеспечения безопасности дорожного движения на магистральных улицах, во избежание аварийных ситуаций и пробок общественного транспорта Сенкевич распорядился временно определить места для стоянки фур в Корабельном районе вдоль улицы Степной, от улицы Янтарной до улицы Каховской.

Кроме того, Департаменту ЖКХ Николаевского горсовета и управлению транспорта необходимо определить места установки дорожных знаков, которые определяют зону, где разрешена стоянка и обеспечить их установку.

Стоит отметить, что в Корабельном районе Николаева зерновозы уже не раз устраивали транспортный коллапс, выстраиваясь вдоль проспекта и улиц, разрушая таким образом инфраструктуру города и мешая движению других транспортных средств.

Другие новости:

Метки:, ,