Министр инфраструктуры Омелян признался, что о ремонте трассы Н-11 договаривался с бандитами

Среда, 31 августа, 2016 11:35
apAZRzzwSNI_OMELIAN-OMELAN

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что для организации ремонта трассы Н-11 «Днепр-Николаев» ему пришлось общаться с бандитами и криминальными авторитетами, а также представителями всего Николаевского истеблишмента, убеждая их не блокировать работу по ремонту автодороги. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«За последний месяц посвятил запуска ремонта дороги Николаев-Днепр кучу времени. Для превращения «дороги смерти» в нормальную мне пришлось общаться с рядом бандитов, авторитетов (причем не нации), представителей всех истеблишмента, убеждать их не блокировать работу. Причем, с моей стороны было искреннее и наивное желание отремонтировать путь, из них — украсть и побольше.

Почему в этом замечательном городе и области с прекрасными людьми концентрация отбросов на бюджетных потоках превышает среднее по Украине.

Мне, как министру, хотелось бы просто назначить способных людей в кристально чистую систему и прекрасного наблюдать, как все исправно работает. В свою очередь, приходится заниматься черт знает чем черт знает с кем, чтобы просто построить дороги, привести мировых инвесторов в морских портах, завести лоукосты, не дать остановиться Укрзализныци, просто не давать воровать!

Пока я занимаюсь реформами, кто-то в государственных предприятиях и ведомствах, в моем подчинении, продолжает воровать, лгать, или просто ничего не делать, прикрываясь красивыми лозунгами или пустыми разговорами», — написал Омелян.

Другие новости:

Метки:, , ,