Решение проблемы: Сенкевич предложил освятить Николаевскую область с вертолета

Четверг, 1 сентября, 2016 10:48
Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в области происходит «энергетический негативный подъем» из-за чего происходят такие резонансные события как в Кривом Озере, беспредел«мажоров» в центре Николаева и другие преступления. Мэр предложил для решения проблемы освятить всю Николаевщину с вертолета. Об этом он сказал в эфире телеканала «Март».

Городской голова отметил, что нужно продолжать работать планомерно и не поднимать панику. Кроме того Сенкевич высказался против инициативы фракции «Оппоблока», которая предложила собрать внеочередную сессию горсовета, чтобы обсудить криминогенную ситуацию в Николаеве.

«События, которые происходят вообще в Николаевской области, говорят о том, что нашу область не мешало бы освятить с вертолета. Такое количество резонансных событий в области, и последние – в городе, показывают то, что что-то не так у нас. Какой-то энергетически негативный подъем. При этом всем, я бы хотел сказать, что не стоит поддаваться панике. Нужно просто планомерно работать. Подобные идеи о том, чтобы созывать внеочередную сессию… Можно созвать, почему бы нет. Хотелось бы посмотреть, кто придет на эту сессию. Результатом что будет? Очередное высказывание в стиле: «Баба Яга — против». Мы уже много делали каких-то политических заявлений. Я противник популизма и вообще любых действий, которые не направлены какой-то конструктив», — сказал Сенкевич.

Напомним, ночью в центре Николаева пьяные «мажоры» на Мерседесе устроили разборки и били прохожих, а 5 экипажей патрульных при этом бездействовали.

После этого, комроты патрульных, которые наблюдали за дебошем, отстранили от должности, а советник Министра МВД Антон Геращенко потребовал уволить и всех присутствующих там патрульных.

Другие новости:

Метки:, , ,