На Николаевщине похоронили Александра Цукермана, в убийстве которого обвиняют полицейских

Четверг, 1 сентября, 2016 12:17
цукерман

Вчера, 31 августа, в поселке Кривое Озеро попрощались с Александром Цукерманом, который умер при задержании полицейскими. Церемония прощания проходила под усиленной охраной правоохранителей. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Неделю назад его застрелили местные полицейские. Всех шестерых стражей порядка, которые задерживали мужчину, уволили из органов, а в Кривоозерской полиции изменили весь руководящий состав. Люди уверены — 6 правоохранителей, что задерживали Цукермана, превысили свои полномочия, однако, новый глава полиции Кривого Озера говорит, что теперь здесь будут работать иначе.

В Кривое Озеро вызвали дополнительных правоохранителей, чтобы во время похорона не повторился штурм райотдела полиции. Новый глава полиции Кривого Озера Александр Горпинич говорит, что теперь здесь будут работать иначе.

«Через определенный промежуток времени мы посмотрим, как ребята себя поведут, когда получат повышенную зарплату, новую форму, новую машину, когда руководство четко скажет, что надо бороться с преступностью, а не привозить мешок картошки или заправлять машины», — сказал он.

Напомним, троих полицейских, которые принимали участие в избиении Цукермана взяли под стражу.

Стоит отметить, что по версии ГУНП в Николаевской области, при задержании потерпевшему просто стало плохо и медики констатировали смерть мужчины.

Другие новости:

Метки:, ,