Двое «мажоров», которые устроили дебош в центре Николаева, могут получить до 4 лет тюрьмы

Четверг, 1 сентября, 2016 12:44
пьяний дебош

Как сообщалось ранее, двое дебоширов устроили ночью в центре Николаева разборки с таксистом и с угрозами нападали на прохожих. В отношении нарушителей начато уголовное производство, суд выберет им меру пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Действия «мажоров», которые имели место быть ночью 30 августа на перекрестке улицы Соборная и Адмирала Макарова, расценены как хулиганские и в отношении их начато уголовное производство и назначено проведение служебной проверки.

Сегодня, 1 сентября, подозреваемые прибыли в следственное подразделение для проведения процессуальных действий и ознакомления с материалами уголовного производства. Им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до четырех лет. На рассмотрение суда направлены материалы об избрании в отношении мужчин меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ночью в центре Николаева пьяные «мажоры» на Мерседесе устроили разборки и били прохожих, а 5 экипажей патрульных при этом бездействовали.

После этого, комроты патрульных, которые наблюдали за дебошем, отстранили от должности, а советник Министра МВД АнтонГеращенко потребовал уволить и всех присутствующих там патрульных.

Другие новости:

Метки:, ,