Это не власть, а пособники врага, — николаевец обвинил ОГА в спонсировании войны на Донбассе

Четверг, 1 сентября, 2016 15:18
image

Вчера Николаевская облгосадминистрация передала 16 автобусов «ПАЗ» районным школам, что вызвало негативную реакцию горожан. Люди возмущены, что это транспорт российского производства. Об этом на свое странице в соцсети Facebook написал Дмитрий Канарский.

Канарский также возмущен, что перед отправкой в школы автобусы освятил священник, а областная власть намеренно учит детей этой «мерзости». Кроме того, николаевца возмутило то, что 19 миллионов гривен, которые выделили на покупку автобусов, перечислили в бюджет РФ, и теперь за эти средства российская армия будет покупать снаряды и патроны для боевых действий на Востоке Украины.

«Какого х*я областная власть закупила русские ПАЗики, и какого х*я их поливал водой какой-то поп? Мы что тоже собрались учить детей этой мерзости? Я что-то пропустил? То есть был какой-то тендер, в котором участвовал поставщик этих автобусов, получил за них деньги, заплатил в бюджет рассеи, а оттуда эти деньги пойдут прямиком на снаряды/патроны, чтобы убивать наших солдат на Донбассе? Бл**ь, люди в магазинах не позволяют себе покупать кацапский товар даже за гривну, чтобы не помогать войне, а эти ган***ы 19 миллионов гривен выделили на покупку автобусов у врага», — пишет Канарский.

Кроме того, он назвал областную власть пособниками врага и заявил, что они устраивают «показуху» во время концертов и похорон воинов АТО, а на самом деле дают заработать врагу.

«Окончательно еб***лись? Это не власть, это пособники врага. И пособничают своей глупостью и показным патриотизмом. Они, бл**ь, в вышиванках ходят, концертики открывают и с постными лицами хоронят погибших, а потом бандиту отчитываются, как они ему услужили, и тупо дают заработать врагу! Думаю, пора с ними что-то решать», — подчеркнул Канарский.

Другие новости:

Метки:, , ,