Суд посадил николаевских «мажоров» под домашний арест в электронных браслетах

Пятница, 2 сентября, 2016 09:28
14141875_1127052940714885_4665918047437585287_n

Вчера, 1 сентября, Центральный суд города Николаева избрал двум дебоширам, участвовавшим в конфликте в центре Николаева меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом на своей  странице в соцсети Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Он отмечает, что Геннадия Симова и Артема Слободяника посадили под круглосуточный домашний арест с обязательным ношением электронного браслета на 60 суток.

«Только что Центральный суд города Николаева, выбрал одному из двух Николаевских мажоров — Слободянику Артему Васильевичу (на фото), меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с намордником, тьфу с браслетом….Уверен, эта история заставит Николаевских мажоров прекратить бесчинства на улицах Николаева. Апдейт. Матюкливая звезда Youtube — Геннадий Симов только что также получил круглосуточный домашний арест с намордником. Николаевская полиция планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд», — написал он.

Напомним, ночью в центре Николаева пьяные «мажоры» на Мерседесе устроили разборки и били прохожих, а 5 экипажей патрульных при этом бездействовали.

После этого, комроты патрульных, которые наблюдали за дебошем, отстранили от должности, а советник Министра МВД АнтонГеращенко потребовал уволить и всех присутствующих там патрульных.

 

Другие новости:

Метки:, ,