В Кривом Озере около 20 полицейских «старого штата» заслужили право работать дальше

Пятница, 2 сентября, 2016 12:31
3JbyiyxOCCw

В Кривом Озере общественность сама будет выбирать, кто достоин  нести службу в новом штате полиции. Известно, что  около 20 сотрудников «старой полиции»уже  заслужили право работать в штате. Об этом в ходе брифинга заявил начальник управления кадрового обеспечения Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Алексей Попков сегодня, 2 сентября.

«На сегодняшнее время, по указу главы Национальной полиции, сокращены все должности в Кривоозерском отделении полиции и введен новый штат. В соответствии с новым штатом, уже проводятся собеседования, углубленное изучение всех работников, которые там работали. Сейчас уже отобрано с тех людей, которые работали, около 20 полицейских, которые могут продолжить службу. Остальные будут уволены. Уже есть, на сколько мне известно, 6 таких сотрудников, которые уже не попадут в штат», — рассказал он.

В то же время он отметил, что общественность Кривого Озера сама будет определять, кому они доверяют, а кому нет.

«К этим собеседованиям приглашается общественность Кривого Озера, которая решит, кого они видят в селе и к кому будет уважение. Кого общественность не выберет, они будут уволены за сокращением штата», — заверил Попков.

Другие новости:

Метки:, , ,