В Николаеве владельцы бигбордов, чьи интересы лоббирует депутат Ентин, затягивают демонтаж незаконной рекламы

Понедельник, 5 сентября, 2016 13:10
14184369_1238815222835644_2528542410279533760_n

Недавно Николаевский городской совет выиграл суд у фирмы «Кристалл-капитал», которая обжаловала невыдачу разрешений на размещение наружной рекламы. Коммунальщики сразу же приступили к демонтажу незаконных конструкций, но их владельцы пытались затянуть работы, вызвав полицию. Об этом в Фейсбуке сообщил советник мэра Андрей Ермолаев.

После выигранного суда у фирмы «Кристалл-Капитал», интересы которой лоббирует депутат городского совета Владислав Ентин, районные администрации решили не затягивать и буквально на следующий день приступили к демонтажу незаконных рекламных конструкций.

По словам Ермолаев, приезжая на место демонтажа, сотрудники администрации вспоминают, что не так давно уже демонтировали конструкцию с этого места, но наглые владельцы, надеясь на поддержку депутата горсовета, установили ее вновь. Кроме того, он отметил, что на прошлой неделе удалось демонтировать совсем немного, владельцы пытались затянуть демонтаж, вызывая полицию.

Напомним, что ранее это предприятие с различными нарушениями закона устанавливало рекламные конструкции. Также стало известно, что депутат Ентин «крышует» незаконные бигборды фирмы «Кристалл-Капитал».

Другие новости:

Метки:,