Неизвестные сообщили о заминировании здания Николаевского горсовета во время сессии

Понедельник, 5 сентября, 2016 12:23
lc0gsaUUi2M

Сегодня, 5 сентября, во время заседания сессии неизвестный на спецлинии «102» сообщил о заминировании здания Николаевского городского совета. При этом, депутаты и все присутствующие не спешат покидать опасную зону. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город» из зала заседания.

Мэр Николаева Александр Сенкевич после непродолжительной дискуссии с главой фракции «Опполизиционного блока» Игорем Дятловым все же принял решение закрыть внеочередную сессию. При этом Дятлов хотел, чтобы присутствующие правоохранители показали, как они умеют работать в экстренных ситуациях и эвакуировали людей. Тем не менее, депутаты не спешили покидать сессионный зал и даже остались на местах во время Гимна Украины. Депутаты не стали дослушивать гимн Николаева и мэр попросил всех срочно покинуть здание. Стоит отметить, что на эту сессию депутаты собрались всего по одному вопросу: острой криминогенной обстановке в городе и неэффективности правоохранительных органов.

Корреспондент интернет-издания «Мой город» сообщает, что сейчас в здании горсовета работают спасательные и взрывотехнические службы, проводится полная эвакуация людей.

 

Другие новости:

Метки:,