Очередной провал: обещанный пьяным Сенкевичем лифт на Садовой так и не запустили

Понедельник, 5 сентября, 2016 15:08
tIK7uGe8gAs

Спустя два месяца в многоэтажном доме по улице Садовой, 50 до сих пор не сдан в эксплуатацию новый лифт, который  лично обещал мэр Александр Сенкевич.

Напомним, что 3 июля во дворе дома №50 собралось немало чиновников городского совета. Люди жаловались, что в доме уже 21 год нет лифта . Выслушав все недовольства местных жителей городской голова пообещал в течении двух месяцев решить проблему. В свою очередь глава департамента ЖКХ Андрей Палько  добавил, что проектная документация уже готова, осталось сделать монтажные работы.

«Я обязуюсь, что в течении двух месяцев будет лифт, будет решен ваш вопрос! Вы слышали меня? В течении двух месяцев», — заверил мэр.

По итогу прошло два месяца, но люди пока не видят конечного результата. В свою очередь  глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев заверил, паниковать не стоит. Уже  11 сентября состоится торжественное открытие нового лифта.

«У нас хорошая новость, 11 или 12 народный депутат Козырь, председатель администрации и конечно мэр приезжаем на открытие лифтов. Плюс-минус один день. Очень хорошее будет мероприятие», — отметил Карцев.

Напомним, что в день встречи с жильцами дома Сенкевич был пьян. Мэр не стал скрывать факт своего алкогольного опьянения и в эфире местного телевидения признался, что забыл о встрече с людьми и до этого выпил три рюмки коньяка во время празднования дня рождения одного из депутатов горсовета.

Другие новости:

Метки:, , ,